Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде посоветовали Зеленскому не сохранять «преемственность в бессмысленности»

Антироссийские санкции не помогли Украине в решении ее задач и привели Порошенко к краху на выборах.
807 21 Мая 2019 12:43 Политика
В Совфеде посоветовали Зеленскому не сохранять «преемственность в бессмысленности»
В Совфеде посоветовали Зеленскому не сохранять «преемственность в бессмысленности»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому не стоит наступать на «грабли» своего предшественника Петра Порошенко и идти по пути антироссийских санкций, заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам сенатора, никакие санкции против России ранее не помогли Украине в решении ее задач. В то же время Косачев подчеркнул, что новый украинский лидер продемонстрировал, что возглавил зависимую страну, встретившись с «кураторами» из США, а также говоря то, что они хотели услышать.

«Продолжайте, мол, ужесточение санкций против РФ», — написал Косачев в своем Facebook.

Парламентарий подчеркнул, что  для Украины и самого Зеленского ужесточение санкций не только ничего не даст, но и усложнит процесс нормализации отношений. Если Порошенко ставил «войну с Россией» как главный способ сохранения власти и оправдания своих провалов, то у Зеленского пока есть шанс начать все с «чистого листа».

Сенатор уверен, что сохраняя преемственность в бессмысленности, Зеленский рискует быстро растратить капитал доверия населения, которое видит, что санкции не помогли Украине, а Порошенко привели к краху на выборах.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх