Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«АвтоВАЗ» объяснил, почему концепт LADA 4x4 Vision может не пойти на конвейер

Будущее автомобиля, представленного на Московском автосалоне, затронули в пресс-центре автоконцерна.
334 21 Мая 2019 13:34 Общество
«АвтоВАЗ» объяснил, почему концепт LADA 4x4 Vision может не пойти на конвейер
«АвтоВАЗ» объяснил, почему концепт LADA 4x4 Vision может не пойти на конвейерФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

Будущее представленного на ММАС-2018 концепта LADA 4x4 Vision обсудили в рамках передачи «В самом деле» на «ВАЗ-ТВ». Об этом свидетельствует сообщение пресс-центра «АвтоВАЗа».

Ведущий программы вспомнил посетителей Московского автосалона, которые всерьез пытались приобрести концепт прямо в павильоне. Он отметил, что также многие интересовались, когда автомобиль LADA 4x4 Vision пойдет в серийное производство.

По его мнению, многих разочаровал честный ответ стендистов о малой вероятности такого события.

«А я разочарован, наоборот, такой святой простотой и воинствующей наивностью тех, кто, казалось бы, интересуется автомобильной темой и разбирается в ней», — заявил он.

Вместе с тем ведущий обратился к термину «концепт-кар», который изначально предполагает лишь демонстрацию нового стиля, дизайна, технологий. Он подчеркнул, что такие продукты не должны идти в серию и лишь способствуют созданию и поддержанию образа марки, «подготавливая общественное мнение».

Таким образом, на Московском автосалоне показали тенденцию, а будет ли она воплощена в жизнь в каком-либо видео — открытый вопрос.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх