Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джордж Мартин оценил финал сериала «Игра престолов»

Писатель описал свои впечатления от телевизионной саги на страницах собственного блога.
408 21 Мая 2019 14:55 Общество
Джордж Мартин оценил финал сериала «Игра престолов»
Джордж Мартин оценил финал сериала «Игра престолов»ru.wikipedia.org-CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин, автор саги «Песнь льда и пламени», высказался по случаю завершения телевизионного сериала «Игра престолов». Впечатления литератор описал в своем блоге.

Он подчеркнул, что даже не подозревал, что сериал по его книге станет настолько масштабным и культурным феноменом. Мартин отметил работу актерского состава, сценаристов и продюсеров, благодаря которым «Игра престолов» появилась на телеэкранах.

Вместе с тем автор коснулся и дальнейшей судьбы цикла романов «Песнь льда и пламени», заявив, что работает над заключительной книгой серии в настоящий момент. Писатель утверждает, что его деятельность проистекает в совершенно другой среде, нежели у режиссеров и сценаристов «Игры престолов».

«У них было шесть часов на последний сезон, я же планирую, что две мои последние книги займут три тысячи страниц рукописи, прежде чем закончу, и, если ещё понадобятся страницы и главы, я добавлю», — пояснил он.

Литератор заявил, что его часто спрашивают, каким будет завершение цикла и будет ли оно отличаться от концовки сериала.

«Такой же конец, как в сериале? Другой? Что ж... да. И нет. И да. И нет», — подытожил писатель.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх