Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джейми Оливер больше не руководит своими ресторанами

Знаменитый шеф-повар и телеведущий отстранен от руководства своим бизнесом из-за огромных долгов.
264 21 Мая 2019 21:51 Общество
Джейми Оливер больше не руководит своими ресторанами
Джейми Оливер больше не руководит своими ресторанамиwikipedia.org-Karl GaborCC BY 3.0
Загрузка...

Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер больше не управляет собственными ресторанами. Теперь его бизнес переходит под внешнее управление.

Джейми Оливер лишился собственных ресторанов из-за значительной задолженности. Теперь руководство над 23 заведениями итальянской кухни Jamie’s Italian, Fifteen, Barbecoa и Jamie’s Dinner возьмет на себя KPMG.

То есть, контроль над бизнесом берет на себя назначенный администратор, который должен суметь погасить накопившуюся сумму. Известно, что заведения Джейми Оливера должны кредиторам 71,5 миллиона фунтов стерлингов или в переводе на российскую валюту, около 5,9 миллиарда рублей.

Сам шеф-повар сообщил, что он глубоко опустошен и опечален таким исходом событий, а также Джейми поблагодарил всех тех, кто вкладывал свои сердца и душу в этот бизнес на протяжении многих лет.

Сообщается, что в результате изменения в управлении могут быть уволены более тысячи сотрудников.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх