Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Повышение ставок не помогло Киеву помешать возвращению России в ПАСЕ

Эксперт рассказал о планах Киева помешать восстановлению членства РФ в организации.
970 22 Мая 2019 10:51 Политика
Повышение ставок не помогло Киеву помешать возвращению России в ПАСЕ
Повышение ставок не помогло Киеву помешать возвращению России в ПАСЕ
Загрузка...

Киев не прекращает попыток строить козни против РФ в ПАСЕ. Поспред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба обратился к европейскому парламенту, призвав к «максимальной мобилизации» внутри организации для того, чтобы не допустить возвращения Москвы в ее состав.

Украинский дипломат рассказал, что во время июньской сессии нужна резкая реакция парламентариев, т.к. именно в этот период пройдут «финальные бои» за восстановление всех прав российской делегации. Кулеба уточнил, что «оппоненты настроены любой ценой довести дело до конца».

Крымский политолог Владимир Джаралла отметил, что действия Украины — поступки проигравшего, не собирающегося мириться с собственным поражением, несмотря на известные факты. Он указал, что повышение ставок не помогло Киеву помешать возвращению РФ в ПАСЕ.

«Бывает, что ты уже проиграл, но не желаешь этого признать. В итоге повышаешь ставки еще больше и больше, теряя деньги или выставляя себя в смешном свете. У меня создалось впечатление, что у этих ребят - точно такое же положение. Они полностью проиграли», — рассказал эксперт.

Он добавил, что в Киеве такая ситуация, что некоторые политики зашевелились в поисках новых убежищ, словно «крысы в поисках новых кораблей». По словам Джараллы, правительство Украины ищет новых хозяев.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Нарышкин оценил заявления в пользу России в ПАСЕ. Директор СВР выразил надежду на то, что здравый смысл в Парламентской ассамблее Совета Европы восторжествует.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх