Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В The Spectator уверены, что дело Бутиной стало полным провалом политики США

Журналисты издания The Spectator заявили, что дело Бутиной станет ярким примером краха американских политиков и СМИ.
2948 23 Мая 2019 10:19 Политика
В The Spectator уверены, что дело Бутиной стало полным провалом политики США
В The Spectator уверены, что дело Бутиной стало полным провалом политики СШАФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Британский журнал The Spectator признал, что дело россиянки Марии Бутиной, которая была осуждена в США, стало полным провалом американской политики. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению британцев, скандал с политзаключенной в Штатах Бутиной станет примером краха американских политиков, правоохранительных органов и СМИ для будущих поколений.

Автор статьи Майкл Трейси уверен, что обвинения в сторону российской гражданки являются ложными и теперь всегда будут видны всем пользователям в Сети интернет. По его словам, Бунина на территории Соединенных Штатов столкнулась с «вопиющими судебными эксцессами и бессмысленной паранойей».

«Все это невероятно отвратительно. В будущем ее дело будет считаться ярким примером того, как в 21 веке потерпели полный провал СМИ, правоохранители и безрассудные политики», - пишут в The Spectator.

Трейси подчеркивает, что не считает Бутину «российской шпионкой». Он убежден, что все испытания, через которые россиянка вынуждена пройти в Америке, «поражают своей безрассудностью и нелепостью». По мнению автора статьи, в этом деле «слишком много неправильного».

«Она не имела никакого отношения к какой-либо шпионской деятельности и никогда не скрывала своих контактов с должностными лицами США. Она беззастенчиво любила Америку. Возможно, даже чересчур», - добавил Майкл Трейси.

Напомним, ранее Трейси заявил, что Бутина заслуживает амнистии со стороны президента США Дональда Трампа, так как «ее посадили в тюрьму по ложному обвинению чрезмерно дотошные, политически мотивированные прокуроры».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх