Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев ответил на вызов на дуэль «Человека Пельменя»

Телеведущий Владимир Соловьев назвал вызвавшего его на дуэль краснодарского журналиста Кирилла Гурьева провокатором.
1632 23 Мая 2019 13:25 Политика
Соловьев ответил на вызов на дуэль «Человека Пельменя»
Соловьев ответил на вызов на дуэль «Человека Пельменя»Pr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев в интервью ФАН прокомментировал то, что краснодарский журналист, автор канала «Человек Пельмень» на платформе «Яндекс.Дзен» Кирилл Гурьев вызвал его на дуэль.

Напомним, недавно Гурьев на канале «Человек Пельмень» вызвал Соловьева на поединок после слов телеведущего о том, что противники строительства храма в Екатеринбурге являются «бесами». Екатеринбуржца всерьез задело и оскорбило заявление телеведущего, которое, по его мнению, является непозволительным.

Соловьев назвал Гурьева провокатором, который пытается прославиться за счет чужого имени. В связи с этим телеведущий заявил, что не будет ни коем образом реагировать на призывы «неизвестного никому журналиста». Таким образом, это выглядит как полный провал попытки сатисфакции со стороны екатеринбуржца.

«Кто-нибудь раньше про этого человека слышал? Почему все решили, что он журналист? Чем у нас прославился? Ничем», - сказал Соловьев.

По его мнению, на слова журналиста, который себя называет «человек пельмень», не нужно реагировать серьезно, потому что изначально «это все сталкерство, обычное и понятное».

«Просто как это часто бывает: когда начинаешь гонять бесов, они вылазят из разных мест», — отметил известный телеведущий.

Соловьев подчеркнул, что Гурьев не является дворянином, чтобы вызывать какого-то на дуэль. Он лишь малоизвестный журналист, который всеми способами пытается прославиться и пропиарить свой канал «Человека пельменя».

«Пусть тихо и спокойно варится в кастрюльке поглубже, соли побольше, лаврушка, перчик», — резюмировал Владимир Соловьев.

Напомним, ранее Соловьев также высмеял премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, объявившего о санкциях против России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх