Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В РФ испытан новый бульдозер «Четра Т9» с системой нивелирования

На полигоне завода «Промтрактор» был успешно испытан модернизированный бульдозер «Четра Т9» с системой нивелирования.
3449 23 Мая 2019 17:27 Экономика
В РФ испытан новый бульдозер «Четра Т9» с системой нивелирования
В РФ испытан новый бульдозер «Четра Т9» с системой нивелирования© stronews.ru
Загрузка...

Завод «Промтрактор» на своем полигоне в Чебоксарах успешно завершил испытания модернизированного бульдозера «Четра Т9», оснащенного системой нивелирования Leica Geosystems. Об этом сообщает пресс-служба компании «Четра».

Известно, что система Leica работает с точностью спутникового позиционирования в 2-3 сантиметра по высоте и 1-2 сантиметра в планеза счет использования спутников Глонасс и GPS. При работе ЭВМ в автоматическом режиме, отвал бульдозера автоматически корректирует свое положение в соответствии с проектной отметкой. В рамках испытаний «Четра Т9» также проверил толщину снимаемого материала.

                          

                                                     м    Источник видео: CHETRAinfo

«Четра T9» - это гусеничные промышленные бульдозеры 9-го тягового класса, которые производятся специалистами «Промтрактора». Мобильный бульдозер призван работать с большими объемами грунта на ограниченных дистанциях до 400 метров. Кроме того, при полной нагрузке «Четра T9» может эксплуатироваться при температуре от -50 до +35 градусов Цельсия.

Масса «Четра T9» позволяет доставлять его к месту эксплуатации на автотрейлере и на вертолете. На сегодняшний день эта модель бульдозеров эффективно работает в промышленном, дорожном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве на землеройных, транспортных, ирригационных и ремонтно-восстановительных работах.

Напомним, в январе «ЧТЗ-Уралтрак» собрал первый трактор-бульдозер Б9, который стал самым легким промышленным бульдозером 9-го класса тяги.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх