Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска «Голоса»

Певица заявила, что не примет участие в специальном выпуске музыкального шоу.
238 23 Мая 2019 21:21 Шоу-бизнес
Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска «Голоса»
Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска «Голоса»wikipedia.org-Daniel Kruczynski CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Светлана Лобода, наставница шоу «Голос. Дети», объявила, что не будет принимать участие в специальном выпуске программы, который покажут в прямом эфире Первого канала в пятницу, 24 мая. Об этом сообщила Дарья Бурлакова, пресс-секретарь певицы.

По словам Бурлаковой, в указанную дату артистка будет находиться на гастролях в Алма-Ате и вернется в Москву только 25 мая, в субботу. Отмечается, что специальный выпуск не снимали предварительно.

К участию в передаче приглашены все финалисты шоу. Дмитрий Нагиев, анонсировавший спецвыпуск, сообщил, что передача будет посвящена не только результатам расследования, но и общению юных участников друг с другом.

Напомним, что певица Алсу впервые прокомментировала победу дочери Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». По словам знаменитости, участники телевизионного проекта оказались втянуты в «какие-то игры».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх