Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянку осудили за убийство ребенка пересоленной кашей

Двухлетний мальчик скончался в больнице после того, как съел не менее 50 граммов соли.
995 24 Мая 2019 1:33 Происшествия
Россиянку осудили за убийство ребенка пересоленной кашей
Россиянку осудили за убийство ребенка пересоленной кашей
Загрузка...

Жительницу Холмогор осудили за убийство двухлетнего ребенка, который был передан ей на воспитание. Сообщается, что смерть наступила вследствие передозировки поваренной соли. Информацию об этом предоставили «Невские Новости».

Рассмотрение дела об убийстве прошло в четверг, 23 мая. Известно, что мать двухгодовалого мальчика не могла заниматься им из-за работы. Следствие выявило, что нерадивая няня и ее семья регулярно издевались над ребенком, травмируя его руками или ремнем. Сообщается, что в июне 2018 года обвиняемая накормила малыша кашей, в которой содержалась смертельная для него доза поваренной соли.

По информации на сайте ГТРК «Поморье», ребенок скончался в Архангельской областной детской больнице после того, как съел не менее 50 граммов соли.

В ходе допроса обвиняемая признала свою вину, сообщив, что хотела не убивать ребенка, а поиздеваться над ним, по данным СУ СК Поморья. Суд лишил северянку свободы сроком в 14 лет. В настоящее время приговор не вступил в законную силу и еще может быть обжалован. Расследование происшествия также выявило недобросовестную работу органов опеки и полиции Холмогорского района. Соответствующие обращения будут направлены в их адрес.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх