Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нуланд не смогла попасть в Россию из-за отказа в визе

Это связано с тем, что экс-помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии находится в черном списке МИД.
991 24 Мая 2019 6:48 Политика
Нуланд не смогла попасть в Россию из-за отказа в визе
Нуланд не смогла попасть в Россию из-за отказа в визеflickr.com-U.S. Embassy Moldova
Загрузка...

Бывшая помощник госсекретаря Соединенных Штатов Америки по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд не смогла посетить Москву, так как ей было отказано в получении российской визы. Информацию об этом предоставили РИА Новости, ссылаясь на МИД РФ.

Американский дипломат в настоящее время находится в черном списке ведомства. Данная мера была ответом на санкции Америки. Известно, что Нуланд хотела прилететь в Москву, чтобы побывать на международной конференции, которая была организована Российским советом по международным делам, Школой перcпективных международных иccледований универcитета Джона Хопкинса и Немецким общеcтвом внешней политики. Данное мероприятие проходило в столице 20 и 21 мая. Об отказе в российской визе американского политика оповестили заранее.

Напомним, что ранее Нуланд была помощником госсекретаря США. Она активно участвовала в поддержании политического кризиса на Украине. Она приезжала в Киев зимой 2014 года и угощала печеньем участников «евромайдана».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх