Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тому Хэнксу не продали пиво на музыкальном фестивале

Звезда Голливуда не смог купить алкогольный напиток, потому что не имел с собой документа, удостоверяющего личность.
160 24 Мая 2019 7:52 Общество
Тому Хэнксу не продали пиво на музыкальном фестивале
Тому Хэнксу не продали пиво на музыкальном фестивалеКадр из фильма Изгой-
Загрузка...

Известному американскому актеру Тому Хэнксу отказали в продаже пива на фестивале, посвященном кантри-музыке под названием Stagecoach, проходившем в калифорнийском городе Индио. Информацию об артист предоставил в ходе шоу The Ellen Show.

Актер рассказал о том, что присутствовал на мероприятии со своей супругой Ритой Уилсон, которая выступала на сцене. Исходя из его слов, в один момент ему очень захотелось пенного напитка. Однако приобрести он его не смог, потому что не взял с собой удостоверение личности. Стоит отметить, что звезде идет 64-й год.

Звезда Голливуда спорил с персоналом около двадцати минут. Он даже предлагал им билеты на различные мероприятия, но работники были непреклонны. Только спустя какое-то время к нему подошел один из сотрудников и вручил специальный браслет, благодаря которому кассир смог совершить продажу пива актеру.

Напомним, что Том Хэнкс известен игрой в таких фильмах, как «Форрест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Зеленая миля», «Код да Винчи», «Изгой», «Поймай меня, если сможешь», «Облачный атлас» и другие.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх