Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Снегопад накрыл столицу Ямала за неделю до наступления лета

Власти города активизировали работу дорожных служб.
135 24 Мая 2019 9:47 Происшествия
Снегопад накрыл столицу Ямала за неделю до наступления лета
Снегопад накрыл столицу Ямала за неделю до наступления лета
Загрузка...

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа за неделю до наступления лета зафиксирован мощный снегопад — стихия обрушилась на столицу региона Салехард в ночь с четверга на пятницу, 24 мая. Факт инцидента подтвердили в пресс-службе администрации города.

В ликвидации последствий сильного снегопада задействованы 14 единиц спецтехники, дорожные службы переведены на усиленный режим работы. Кроме того, организовано круглосуточное дежурство многофункциональных комбинированных машин.

В правительстве отметили, что в первую очередь службы расчищают маршруты движения общественного транспорта, тротуары и остановочные комплексы. Также активизированы работы в спальных районах.

Синоптики предупреждают, что в пятницу, 24 мая, ожидается мокрый снег с дождем, которые будут сопровождаться сильным ветром.

Ранее сообщалось, что ученые научились получать электричество из снега.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх