Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны подробности контртеррористической операции в Дагестане

Уточняется, что на месте боестолкновения было обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы.
214 24 Мая 2019 10:29 Происшествия
Стали известны подробности контртеррористической операции в Дагестане
Стали известны подробности контртеррористической операции в Дагестанеnac.gov.ru- Национальный антитеррористический комитет
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов и мирные жители при спецоперации в республике Дагестан не пострадали. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета.

«Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет», - говорится в сообщении.

Уточняется, что при осмотре нежилого частного дома, расположенного в селении Султан-Янги-Юрт, группа вооруженных лиц открыла огонь по стражам правопорядка, в результате чего трое боевиков были ликвидированы.

В силовом ведомстве рассказали, что на месте боестолкновения было обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы.

Ранее сообщалось, что на территории города Кольчугино Владимирской области силовики нейтрализовали в частном доме двух бандитов, которые планировали совершить теракт. В связи с проведением спецоперации в 300 домах был отключен газ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх