Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матиос сравнил своих подчиненных с героями сериала «Игра престолов»

Главный военный прокурор Украины невольно сравнил своих подчиненных с евнухами и дикарями.
651 24 Мая 2019 10:55 Политика
Матиос сравнил своих подчиненных с героями сериала «Игра престолов»
Матиос сравнил своих подчиненных с героями сериала «Игра престолов»matios.info-Анатолий Матиос
Загрузка...

Главный украинский военный прокурор Анатолий Матиос сравнил своих подчиненных с евнухами и дикарями, пишет агентство РИА Новости.

Все дело в том, что руководитель военного ведомства Украины решил проявить креативный подход и опубликовал отчет о работе прокуратуры, использовав один из эпизодов заключительной серии восьмого сезона сериала «Игра престолов».

Матиос сравнил своих подчиненных с героями сериала «Игра престолов»

Речь идет о заявлении, которое произнесла королева Дейенерис Таргариен после захвата Королевской гавани, стоя на ступенях наполовину разрушенного Красного замка перед своим войском, состоящим из дотракийцев и безупречных.

При этом вместо перевода речи Матери драконов в наложенных поверх субтитрах содержится информация о работе военной прокуратуры Украины за последние пять лет.

Таким образом, главный военный прокурор Украины сравнил себя с завоевательницей, уничтожившей огромнейший город вместе с его мирными жителями, а своих подопечных – с королевской армией.

Для тех, кто не смотрел телесериал, напомним, что основную часть армии королевы составляют дотракийцы – то есть дикари, а также безупречные – то есть евнухи. Таким образом, Матиос невольно сравнил с ними своих подчиненных.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх