Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалида

Дочь некрофила Сергея Мохова оказалась в «заложниках» у людей с «исключительными особенностями».
253 24 Мая 2019 13:27 Общество
Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалида
Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалидаPrt Scr-
Загрузка...

«Особенная семейка»

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь получила скандальную известность благодаря своим фейковым расследованиям о детских заболеваниях в Москве, участию в коррупционных схемах со своим бизнес-партнером Андреем Мищенковым и укрывательству доходов. Ее откровенно хамское поведение и истеричная агитационная риторика стали причиной того, что Соболь начали именовать не иначе как «крикливая баба в красном».

Супруг юриста ФБК и по совместительству некросоциолог Сергей Мохов привлек внимание общественности после расследования Федерального агентства новостей (ФАН), в рамках которого было выяснено, что он занимается не только исследовательской работой на кладбищах, но и промышляет криминалом. Так, Мохов отстаивал интересы «похоронной мафии» и за ее деньги обеспечил выдвижение Соболь в Мосгордуму для лоббирования интересов «черных похоронщиков» и получения контроля над Ваганьковским кладбищем.

Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалида

Кроме того, опрошенные корреспондентами ФАН сотрудники захоронений полагают, что Мохов посещает столичные погосты не только ради науки и денег. К примеру, после его «исследований» на захоронениях находили даже женские трусы.

Разоблачение журналистами и фиаско в политической сфере негативно сказываются на семье Мохова и Соболь. Можно вспомнить, как разъяренная юрист ФБК с кулаками набрасывалась на простых москвичей: недавно она атаковала молодого человека за то, что он хотел сфотографировать ее – публичного политика – на мобильный телефон. Мохов также непросто переносит скандальную популярность.

Нервное напряжение в семье провоцирует не только личные разборки между супругами, но и детское насилие. Ранее издание Nation News опубликовало информацию, предоставленную соседкой Соболь, согласно которой пятилетней девочке живется несладко с такими родителями: из их квартиры постоянно доносятся детский плач и ругань в адрес ребенка. Собеседница Nation News подозревает, что малышку могут избивать.

Особо тревожит тот факт, что Мохов внедряет в некрофильскую среду своих домочадцев. В частности, девочке с детства прививают «некролюбовь»: в одном из постов на своей странице в Facebook Мохов сообщил, что слушает вместе с дочерью «мезенские причитания». Учитывая вышеупомянутые сферы интересов некросоциолога, можно предположить, что девочка слушает погребальные причитания горюющих людей, а не свадебные песнопения.

Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалида

Не секрет, что близкие люди довольно часто становятся заложниками нездоровых пристрастий некрофилов. Особенно это касается детей, которые в силу своего возраста могут неосознанно перенимать деструктивное поведение родителей.

Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалида

«Детское некронасилие»

Доктор медицинских наук, психиатр-криминалист, глава «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаил Виноградов в беседе с ФАН рассказал о том, как патологические интересы некрофилов влияют на близких им людей.

Как отметил специалист, фанатичный интерес к тематике смерти свидетельствует о нездоровых наклонностях.

«Подобные интересы не могут не отражаться на супруге и детях. Каждый человек строит семью исходя из своих взглядов и предпочтений.

Если у некрофила есть семья, а он не скрывает своих занятий — значит, он выбрал спутницу, которую это устраивает. Возможно, она и помогает как-то в исследованиях», — подчеркнул эксперт.

По словам Виноградова, детей в возрасте пяти-шести лет нельзя считать несмышлеными, поскольку у них уже есть собственные вкусы. Несмотря на это, они все еще продолжают брать пример с взрослых. При погружении в тему смерти ребенок может посчитать пристрастия отца-некрофила нормальным явлением.

Мировоззрение Мохова и характер Соболь сделают из их дочери эмоционального инвалида

Эксперт также отметил, что родители с некрофильскими наклонностями часто проявляют агрессию по отношению к детям. При этом вероятность физического воздействия повышается, если ребенок посчитает интересы своих родителей непривлекательными. Учитывая слова соседки Мохова и Соболь, ситуация может быть очень плачевной.

Необходимо задуматься

Мнение эксперта позволяет сделать вывод, что ребенок скандальной четы находится в неблагоприятной среде. Безусловно, это пагубно сказывается на дальнейшем развитии девочки. Истеричную мать явно устраивают некрофильские наклонности мужа, который, в свою очередь, влияет на дочь, что влечет за собой психологические отклонения.

Необходимо помнить и о негативных последствиях домашнего насилия. Если девочка действительно подвергается избиениям, то это железный повод для лишения родительских прав и изъятия ребенка из неблагополучной семьи. Таких историй было уже очень много.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх