Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пенсионер из Набережных Челнов зарезал супругу и сына из-за переезда

Мужчина, состоявший на учете у психиатра, не хотел менять место проживания.
348 24 Мая 2019 13:31 Происшествия
Пенсионер из Набережных Челнов зарезал супругу и сына из-за переезда
Пенсионер из Набережных Челнов зарезал супругу и сына из-за переезда
Загрузка...

В городе Набережные Челны зафиксирована проверка обстоятельств кровавой драмы, жертвами которой стали три человека, члены одной семьи. По предварительной версии, глава семейства убил сына и жену, после чего, предположительно, свел счеты со своей жизнью.

Старший сын забеспокоился, что его родственники не выходят на связь. Он приехал к ним в гости, но дверь никто не открывал. Мужчина проникнул внутрь и ужаснулся — в квартире находились тела его родителей в возрасте 54 и 62 лет, а также своего 34-летнего брата.

Известно, что семейство планировало переезд, это, по версии полиции, и стало поводом для конфликта. Мужчина не хотел покидать автоград и серьезно поссорился с родными. Он схватился за нож и убил супругу с сыном.

Отмечается, что предполагаемый убийца состоял на учете у психиатра. По факту инцидента проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что суд приговорил женщину к 14 годам тюрьмы за убийство ребенка пересоленной кашей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх