Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков положительно оценил «Классификатор СМИ»

«Классификатор СМИ» был создан Федеральным агентством новостей.
345 24 Мая 2019 17:28 Общество
Марков положительно оценил «Классификатор СМИ»
Марков положительно оценил «Классификатор СМИ»
Загрузка...

Российский политолог Сергей Марков дал оценку «Классификатору СМИ», созданному ранее Федеральным агентством новостей.

Как отметил эксперт, организация этого проекта – абсолютно верная идея. По его словам, в настоящее время многие популярные СМИ пытаются казаться объективными, но в действительности они такими не являются.

«Объективны среди них единицы. Все выражают различные политические позиции», — подчеркнул Марков в интервью ФАН.

В четверг, 23 мая, Федеральное агентство новостей опубликовало «Классификатор СМИ». Главной целью данного проекта является помощь российскому читателю в выборе надежного источника информации.

В классификатор вошли 100 самых читаемых ресурсов с федеральным охватом. Издания разделены на пять категорий: антироссийские, патриотические, государственные, иностранные и общественно-политические.

Отметим, что в раздел антироссийских вошли, в частности, «Коммерсантъ», РБК, «Дождь», «Новая газета», «Росбалт» и другие. В список патриотических попали «Звезда», «Известия», «Новостной фронт», «НьюИнформ», ФАН, «Комсомольская правда и другие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх