Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Активисты ОНФ пожаловались на оставшийся после субботника мусор в Архангельске

Общественники отметили, что после уборки города прошла уже практически неделя, однако мешки с мусором до сих пор валяются.
211 24 Мая 2019 19:00 Общество
Активисты ОНФ пожаловались на оставшийся после субботника мусор в Архангельске
Активисты ОНФ пожаловались на оставшийся после субботника мусор в Архангельскеgov.karelia.ru-
Загрузка...

Активисты Общероссийского народного фронта рассказали о бездействии властей Архангельска, которые игнорируют проблему с мусором, оставшимся после субботника. Об этом сообщают местные издания.

Как стало известно, 18 мая в городе состоялся заключительный субботник, однако мешки с мусором до сих пор не вывезены. Причем подобная ситуация происходит уже не первый год.

По словам общественников, мешки с мусором привлекают внимание бродячих животных и бездомных. При этом уточняется, что на окраинах Архангельска мешки ждут своего часа еще с майских праздников.

Активисты ОНФ пожаловались на оставшийся после субботника мусор в Архангельске

                                                         Источник фото: vk.com/echorusskogosevera

«Создается впечатление, что в городе отсутствует организация, которая конкретно занималась бы сбором мешков после субботников, в результате мусор вывозят, как говорится, на чем подвернется. Мы обязательно выясним причины хаотичной работы транспорта», - подчеркнула координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе Айман Тюкина.

Стоит отметить, что несколько дней тому назад активисты ОНФ направили обращение в департамент городского хозяйства Архангельска с просьбой вывезти мусор, но пока что результата не последовало.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх