Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

НТВ разоблачил махинации «правой руки» Навального Волкова в фильме «Гражданин Навральный»

С полной версией расследования можно ознакомиться на сайте телеканала НТВ.
494 24 Мая 2019 21:02 Общество
НТВ разоблачил махинации «правой руки» Навального Волкова в фильме «Гражданин Навральный»
НТВ разоблачил махинации «правой руки» Навального Волкова в фильме «Гражданин Навральный»politexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Телеканал НТВ опубликовал документальный фильм, в котором рассказывается правда о доходах, а также о многомиллионном отдыхе главы так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

Расследование получило название «Гражданин Навральный 2: переход наличности». В материале рассказывается о ближайшем подельнике скандально известного блогера Навального Леониде Волкове, а точнее о его доме в Люксембурге, о котором он соврал. Напомним, ранее Волков неоднократно в своих интервью заявлял, что в 2014 году приобрел дом в Люксембурге в ипотеку на 30 лет под 1,7% годовых. При этом он солгал, что при разводе с женой оставил недвижимость ей и детям. Как выяснилось позднее, это абсолютно не так. Согласно выписке из земельного реестра от 23 мая 2018 года, соратнику Навального до сих пор принадлежит половина дома, а вторая половина – его бывшей супруге.

Интересным остается и тот факт, что в опубликованном НТВ расследовании Волкову задают вопрос, на какие средства он существует. Сотрудник ФБК заверил, что живет исключительно на свои доходы, так как работает. Телеканал предоставил справку о его доходах, из которой следует, что за прошедшие полгода Волков заработал всего лишь 15 тысяч рублей. Выходит, что Волков соврал и тут. Помимо того, он владеет таунхаусом в поселке «Орлов».

Также в расследовании НТВ сообщается, что Алексей Навальный мог получить от спонсоров порядка 62 миллионов рублей за размещение «компромата». Для получения денежных средств скандально известный блогер использовал 2 биткоин-кошелька.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

В расследовании отмечается, что в своих поездках за границу Навальный потратил более 47 миллионов рублей на отдых. Одним из последних мест засекреченного отдыха Навального стал итальянский город Сорренто. Это поселение на берегу моря знаменито своей живописностью и высочайшими ценами на обслуживание туристов. Исходя из информации, представленной ранее, скандальный блогер проживал на Villa Syrene, заплатив за несколько дней отдыха более 30 тысяч евро.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх