Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тереза Мэй плакала, сообщая о своей отставке

Премьер-министр Великобритании объявила о том, что покинет пост.
700 25 Мая 2019 0:10 Политика
Тереза Мэй плакала, сообщая о своей отставке
Тереза Мэй плакала, сообщая о своей отставке
Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала заявление о том, что собирается покинуть свой пост. Об этом она рассказала на пороге своей официальной резиденции на Даунинг-стрит, 10.

По данным агентства, Мэй не смогла сдерживать эмоции, говоря об уходе в отставку. Сообщив новость со слезами на глазах, позже она расплакалась.

«Сегодня я объявляю, что уйду в отставку в качестве лидера Консервативной и юнионистской партии в пятницу, 7 июня», — оповестила глава правительства.  

Примечательно, что разговоры об отставке премьер-министра продолжаются на протяжении полугода. Исходя из информации телеканала BBC, предоставленной в Twitter, новый партийный лидер будет избран за семь дней после того, как Мэй покинет должность.

Ранее член комитета Государственной думы по международным делам Сергей Железняк поделился мнением, что отставку главы британского правительства Терезы Мэй можно рассматривать как «бегство с тонущего корабля».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх