Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виновник громкого похищения девочки получил пожизненное заключение в США

Преступник будет отбывать наказание без права на условно-досрочное освобождение.
462 25 Мая 2019 7:10 Происшествия
Виновник громкого похищения девочки получил пожизненное заключение в США
Виновник громкого похищения девочки получил пожизненное заключение в СШАpixabay.comPD-
Загрузка...

Джейк Томас Паттерсон будет отбывать пожизненное заключение в тюрьме США. Он признан виновным по делу о похищении 13-летней девочки и убийстве ее семьи. Информацию об этом предоставило РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox 9.

По данным газеты Washington Post, преступник уже признался в содеянном. Он получил пожизненный срок за два убийства и 40 лет заключения за похищение. Паттерсон будет отбывать наказания без права на условно-досрочное освобождение.

«У меня нет никаких сомнений в том, что вы - самый опасный человек на этой планете», - объявил судья.

Преступник пробрался в дом семьи и сначала убил главу семейства. Затем он заставил мать заклеить девочке рот, после чего выстрелил в женщину.Спустя два месяца ребенка нашли при задержании убийцы. Известно, что все это время она находилась в его деревянном доме. Паттерсон заставлял заложницу часами прятаться под кроватью, пока сам принимал гостей, а чтобы она не убежала – ограждал проемы тяжелыми предметами.

Девочке все же удалось улизнуть из дома, когда похититель отвлекся. Первым делом она обратилась к местной жительнице за помощью. Преступление привлекло общенациональное внимание в США.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх