Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил, зачем НАТО нужен миф о «ядерной угрозе» России

Виктор Мураховский оценил заявление генсека НАТО о намерении принять новую стратегию из-за «российской угрозы».
1786 25 Мая 2019 13:35 Армия
Эксперт объяснил, зачем НАТО нужен миф о «ядерной угрозе» России
Эксперт объяснил, зачем НАТО нужен миф о «ядерной угрозе» России
Загрузка...

Военный эксперт Виктор Мураховский прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о планах принять новую военную стратегию из-за якобы «ядерной угрозы», исходящей от России.

В беседе с корреспондентом издания RT главред журнала «Арсенал Отечества» обратил внимание на то, что после провальной операции в Афганистане Североатлантический альянс использует мифическую военную «угрозу» с целью дальнейшего укрепления блока, а также получения финансов.

Что же касается России, то страна не собирается нападать на членов НАТО, не развертывает группировки. Вместо этого она предоставляет доступ всем инспекторам к тем объектам, к которым они проявляют интерес.

Мураховский подчеркнул, что сейчас представители НАТО прекратили с Москвой все формы обмена информации, именно в этой ситуации западным «партнерам» в разы легче сочинять через свои СМИ выдуманные истории о «российской угрозе».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх