Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США посоветовали венесуэльской оппозиции тему для переговоров в Осло

Американский госдепартамент заявил, что с президентом Мадуро можно говорить только об его отставке.
686 26 Мая 2019 3:08 Политика
США посоветовали венесуэльской оппозиции тему для переговоров в Осло
США посоветовали венесуэльской оппозиции тему для переговоров в Ослоwikipedia.org-
Загрузка...

Госдепартамент США призвал представителей власти и оппозиции Венесуэлы на встрече в Осло договориться об отставке Николаса Мадуро.

«Как мы неоднократно заявляли, мы считаем, что единственное, о чем можно вести переговоры с Николасом Мадуро, - это условия его ухода. Мы надеемся, что переговоры в Осло сосредоточатся на этой задаче», - сообщил позицию США руководитель пресс-службы американского Госдепартамента Морган Ортэгус.

Внешнеполитическое ведомство подчеркнуло, что Штаты желают увидеть в Венесуэле «свободные выборы», а также то, что они невозможны в условиях «тирании».

Напомним, что пресс-служба МИД Норвегии сообщила о том, что представители действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро и лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо встретятся на переговорах в Осло. Встреча запланирована на следующей неделе, Норвегия пообещала поддерживать стороны в поиске разрешения политического кризиса.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх