Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Дубая покроют расходы на лечение получившей травму британки

Девушка повредила голову в результате падения с лошади во время отдыха.
342 26 Мая 2019 10:45 Общество
Власти Дубая покроют расходы на лечение получившей травму британки
Власти Дубая покроют расходы на лечение получившей травму британкиru.wikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Власти Дубая оплатят лечение 24-летней туристки из Великобритании, которая была травмирована в начале мая в результате падения с лошади. Об этом свидетельствует сообщение Dubai Media Office.

Сообщается, что шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум отдал распоряжение, согласно которому расходы на лечение британки, ударившейся головой, будут оплачены, так как семья девушки не в состоянии это сделать.

К настоящему моменту пострадавшая уже перенесла две операции и по-прежнему находится в больнице. По предварительным оценкам, восстановление девушки может занять долгое время.

В конце 2018 года Аль Мактум также оказал финансовую помощь российской туристке Анастасии Поповой, мать которой умерла во время отдыха в ОАЭ. Тогда шейх не только оплатил счета, выставленные больницей, но и профинансировал транспортировку тела россиянки на родину, авиабилеты членам ее семьи и другие сопутствующие расходы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх