Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова отреагировала на заявление Киева о «гамбургских» санкциях против РФ

В МИД РФ ответили на слова Киева о ситуации с задержанием украинских моряков в Керченском проливе.
1736 26 Мая 2019 15:05 Политика
Захарова отреагировала на заявление Киева о «гамбургских» санкциях против РФ
Захарова отреагировала на заявление Киева о «гамбургских» санкциях против РФtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель внешнеполитического российского ведомства Мария Захарова отреагировала на слова посла Украины в ФРГ Андрея Мельника о возможных санкциях против РФ. Известно, что эти меры могут быть связаны с отказом российской стороны освободить украинских моряков, которых задержали в Керченском проливе.

Захарова в ответ на эти предложения дипломата Украины уточнила, что в РФ уже поняли, что «для санкций повода не нужно». Она добавила, что новые ограничительные меры Запад «штампует на потоке».

Напомним, что, по словам Мельника, Украина намерена добиться новых санкций против РФ, если Кремль не выполнит решение Международного трибунала по морскому праву в Гамбурге за месячный срок. Вердикт международного суда гласит, что украинские моряки, задержанные после инцидента в Керченском проливе, должны быть освобождены.

Ранее стало известно, что МИД РФ ответил на требование освободить моряков Украины, задержанных в Керченском проливе. В ведомстве заявили, что Москва будет отстаивать свои позиции по данному вопросу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх