Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса «Голос.Дети»

Микелла Абрамова опубликовала соответствующий пост на своей странице в «Инстаграм».
877 26 Мая 2019 17:56 Шоу-бизнес
Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса «Голос.Дети»
Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса «Голос.Дети»Prt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова, финалистка шестого сезона проекта «Голос.Дети» на Первом канале, впервые поделилась мнением насчет итогов шоу.

На своей странице в Instagram девочка поблагодарила подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников за поддержку.

«Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни!», — отмечается в сообщении Абрамовой.

Она также поздравила с победой всех, кто вышел в финал.

24 мая на Первом канале показали специальный выпуск программы «Голос.Дети» на котором генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что победителями проекта являются все финалисты. Одной из победительниц стала и дочь Алсу, которая не стала принимать участие в спецвыпуске.

Каждому победителю вручили по одному миллиону рублей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх