Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Общественной палаты не увидела реальных оппонентов на выборах у Беглова

Она подчеркнула, что Беглов уже успел зарекомендовать себя как человек, реально решающий проблемы города.
840 26 Мая 2019 18:32 Политика
Глава Общественной палаты не увидела реальных оппонентов на выборах у Беглова
Глава Общественной палаты не увидела реальных оппонентов на выборах у БегловаНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Глава комиссии Общественной палаты Санкт-Петербурга по делам ветеранов Людмила Косткина уверена, что на предстоящих губернаторских выборах у Александра Беглова нет оппонентов. По ее мнению, Беглов зарекомендовал себя с лучшей стороны, поспособствовав решению множества проблем Петербурга за тот недолгий срок, что он занимает пост градоначальника, пишет издание «Невские Новости», ссылаясь на «Интерфакс».

«Что касается кандидатуры Беглова, думаю, эту кандидатуру очень многие уже поддерживают, потому что за это время он показал, что знает проблемы города. И самое главное – решает любыми способами», – поделилась своим мнением Косткина.

Сам Беглов отметил, что своей работой он отдает долг любимому городу. Петербург – это город, где вырос Беглов. Он хорошо осведомлен о его проблемах и знает все «больные места». Прежде всего, на них и направлена его работа.

«Независимо от возраста и социального положения, мы любим наш город. Любовь к Петербургу дает нам силы. Но приходит время, когда и нам нужно отдать городу долг, сделать что-то важное для него», – написал Александр Беглов в своем официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

Градоначальник подчеркнул, что совместно со своей командой уже проанализировал все «сложные точки», а также разработал реальный план и стратегию развития города на Неве.

По мнению Косткиной, реальных оппонентов у Беглова нет, потому что пока кроме него никто не сделал конкретных заявлений. Она отметила, что менять человека, к которому уже привыкли горожане, не стоит. Но при этом она подчеркнула, что решать будут, конечно, сами жители города.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх