Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ярославском УФСИН опровергли сообщения об избиении заключенного в СИЗО

Мужчине незамедлительно оказали необходимую помощь и доставили в медучреждение для лечения.
310 26 Мая 2019 19:01 Происшествия
В ярославском УФСИН опровергли сообщения об избиении заключенного в СИЗО
В ярославском УФСИН опровергли сообщения об избиении заключенного в СИЗО -Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России
Загрузка...

Осужденный мужчина, скончавшийся в больнице в Ярославле, не был избит. Его доставили в медучреждение из СИЗО после попытки суицида, говорится в сообщении, опубликованном на сайте УФСИН по Ярославской области, передает ТАСС.

Уточняется, что сведения, появившиеся в сети Интернет, о якобы избиении осужденного в СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области не соответствуют действительности.

«28 апреля 2019 года в камере СИЗО-1 обнаружен осужденный С., этапируемый транзитом через следственный изолятор, совершивший попытку суицида», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ярославского УФСИН утверждают, что следов пыток и насилия на теле осужденного обнаружено не было. Прибывшие на место медики оперативно оказали ему всю необходимую помощь, после чего пострадавшего этапировали в клиническую больницу №2 для оказания необходимого лечения.

По данному факту проведена служебная проверка, материалы направлены в следственные органы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх