Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодежное движение «Петербург – город перемен!» организовало масштабный квест

Место проведения квеста было переполнено желающими принять в нем участие, несмотря на дождливую погоду.
184 26 Мая 2019 21:51 Общество
Молодежное движение «Петербург – город перемен!» организовало масштабный квест
Молодежное движение «Петербург – город перемен!» организовало масштабный квестПетербург город перемен-
Загрузка...

25 мая в Северной столице состоялся тематический квест, устроенный активистами молодежного движения «Петербург – город перемен!». Квест проходил по знаковым и историческим местам и был приурочен к грядущему Дню города.

Как сообщили активисты, идея игры заключалась в том, что «городу нужны герои, которые оживят его», то есть сделают энергичным и процветающим.

«Это был самый лучший городской квест, в котором я участвовала: хорошо организованный, спланированный и логичный! Спасибо организаторам», – поделилась впечатлениями Кристина, участница игры.

Несмотря на дождливую погоду, 316 участников (а именно столько лет в этом году исполняется городу) с удовольствием приняли на себя эту роль, перемещаясь по городу и выполняя творческие задания, а также находя ответы к историческим загадкам.

Сопредседатель молодежного движения Никита Донцов остался доволен тем, как прошло событие и выразил благодарность всем, кто принял участие в квесте.

 «Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашем квесте. Невзирая на дождь место регистрации – Центр позитивных перемен – было переполнено людьми с горящими глазами. Мы вместе организованными ручейками передвигались по разным локациям, наполняя город живой энергией», – поделился впечатлениями сопредседатель движения Никита Донцов.

Как и у любой игры, у проведенного молодежным движением квеста оказался и итог, и победа. Победителем оказался Артур Дубо, в награду, помимо положительных эмоций, он получил самокат – главный приз квеста.

«Здорово, что есть возможность провести активно выходной день. Я был рад увидеть такое большое количество игроков, которые шевелили мозгами и ногами!», – отметил Артур Дубо.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх