Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент США уверен в том, что Иран хочет переговоров

Дональд Трамп уверен, что Иран пойдет на переговоры, потому что никто не хочет «ужасных вещей».
884 27 Мая 2019 6:28 Политика
Президент США уверен в том, что Иран хочет переговоров
Президент США уверен в том, что Иран хочет переговоровNation News-
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп заявил, что мог бы положительно отреагировать на намерения Ирана провести переговоры с Америкой. Более того, америкаснкий лидер выразил уверенность в том, что Иран «хотел бы вести переговоры».

«Никто не хочет, чтобы происходили ужасные вещи», - пояснил Трамп.

Напомним, что не так давно президент Ирана Хасан Рухани заявлял, что Госдеп США 8 раз официально обращался к Тегерану с призывом начать переговоры. Но иранский лидер считает, что «сейчас не время для переговоров, а время для стойкости и сопротивления».

Ранее иранские военные заявили, что если корабли США приблизятся к Ирану и «попробуют сделать какую-нибудь глупость», то армия отправит эти корабли «на дно морское».

Также ранее глава иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф назвал угрозой всему миру факт возможности отправки 1,5 тысяч военных США на Ближний Восток.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх