Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликована видеозапись сопровождения Ту-95МС истребителями МиГ-31

Полет проходил в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства.
2268 27 Мая 2019 9:40 Военные материалы
Опубликована видеозапись сопровождения Ту-95МС истребителями МиГ-31
Опубликована видеозапись сопровождения Ту-95МС истребителями МиГ-31wikipedia.org-Sergey Krivchikov GFDL 1.2
Загрузка...

Телеканал «Звезда» опубликовал видеозапись сопровождения ракетоносцев Ту-95MС истребителями MиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота.

Источник видео: телеканал «Звезда».

Ранее ракетоносцы выполнили плановые полеты над нейтральными водами Берингова, Охотского и Чукотского морей, а также вдоль западного побережья Аляски, северного побережья Алеутских островов и в акватории Тихого океана. Для обеспечения безопасности их перелета на всем пути следования с аэродрома Елизово, расположенного на Камчатке, в воздух были подняты несколько истребителей.

Пилоты MиГ-31 установили визуальный и радиоконтакт с летчиками Ту-95MС, а затем сопровождал их на протяжении всего полета. При этом ведущий истребитель осуществлял радиолокационную разведку по маршруту следования ракетоносцев.

В пресс-службе BBO по Тихоокеанскому флоту, сообщили, что полет прошел в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх