Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хакасского чиновника, напавшего на журналиста, исключили из «Единой России»

Полномочия Сергея Зайцева как члена регионального политического совета партии также будут приостановлены.
1101 27 Мая 2019 15:02 Политика
Хакасского чиновника, напавшего на журналиста, исключили из «Единой России»
Хакасского чиновника, напавшего на журналиста, исключили из «Единой России»youtube.com-Prt Scr
Загрузка...

Глава Ширинского района Республики Хакасия Сергей Зайцев, напавший на журналиста телеканала «Россия 24» в своем кабинете, исключен из партии «Единая Россия». Об этом проинформировал секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак.

Как уточняется, решение об исключении чиновника из партии принял президиум генсовета «Единой России». Турчак охарактеризовал этот скандал как «приступ белой чиновничьей горячки». Он отметил, что поведение Зайцева было неприемлемым и неадекватным.

«Хочешь помахать кулаками – иди на татами или ринг. Не умеешь общаться с людьми, отвечать на неудобные вопросы – тебе не место во власти», – заявил он.

В пресс-службе «Единой России» сообщили, что полномочия главы Ширинского района Хакасии как члена регионального политического совета партии также будут приостановлены.

Ранее агентство «НьюИнформ» сообщало, что Сергей Зайцев объяснил, по какой причине он напал на журналиста телевизионного канала «Россия 24» прямо в своем кабинете. Как отмечается, чиновник обвинил представителей СМИ в целенаправленной провокации.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх