Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред газеты «Родина» рассказал о нападении на сотрудников издания

Ранее сообщалось, что неизвестный с ножом ранил четырех сотрудников газеты «Родина».
711 27 Мая 2019 16:43 Происшествия
Главред газеты «Родина» рассказал о нападении на сотрудников издания
Главред газеты «Родина» рассказал о нападении на сотрудников изданияФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В понедельник, 27 мая, в Ставрополе неизвестный с ножом совершил нападение на сотрудников газеты «Родина». Злоумышленник ранил четырех человек.

Главный редактор издания Николай Бондаренко в интервью агентству «ПолитЭксперт» рассказал о подробностях произошедшего инцидента. По его словам, нападавшим является один из авторов «Родины», подготовивший несколько материалов, которые не подошли для публикации.

«В 12:30 ко мне пришел один из авторов, который написал две статьи. Статьи совершенно не подходят для публикации. Он спросил, почему статьи не опубликованы, я ответил ему, что они не соответствуют грамотности, логике и не представляют для газеты никакого интереса», – рассказал Бондаренко.

Узнав причины, по которым его статьи не попали на страницы печатного издания, злоумышленник продолжил находиться в редакции, а затем неожиданного набросился на Бондаренко с ножом и ударил его в лицо. В результате главреду «Родины» пришлось делать операцию.

Кроме того, сообщил Бондаренко, мужчина порезал еще троих сотрудников издания.

«Сотрудники связали его прямо в редакции, через некоторое время приехали из полиции. Преступника связали еще до приезда полиции. С собой был паспорт. Он пронес нож в кармане, я даже не представлял, что он что-то подобное может сделать», – отметил главный редактор.

Бондаренко добавил, что после того, как преступник бросился на него с ножом, он закричал. Из соседнего кабинета прибежали сотрудники, а нападавший переместился в коридор, где его и стали связывать.

Согласно данным «ПолитЭксперта», злоумышленником мог оказаться без вести пропавший мужчина, который состоял на учете у психиатра.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх