Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

4 причины, по которым российский Aurus «утрет нос» Rolls-Royce и Maybach

Автомобильные эксперты убеждены, что модели проекта «Кортеж» могут стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce.
4633 27 Мая 2019 17:54 Экономика
4 причины, по которым российский Aurus «утрет нос» Rolls-Royce и Maybach
4 причины, по которым российский Aurus «утрет нос» Rolls-Royce и Maybachtwitter.com-RusEmbSwiss
Загрузка...

Автомобильные эксперты и аналитики считают, что российский седан Aurus Senat, который является частью проекта «Кортеж», в скором времени сможет стать лучше, чем известные автомобили премиум-брендов Maybach и Rolls-Royce. Об этом сообщает портал «Car.ru».

После того, как президент России Владимир Путин прибыл на свою инаугурацию на лимузине из проекта «Кортеж», весь мир увидел новый автомобиль, который сделан в России и ничуть не уступает западным аналогам ни по комфорту, ни по внедрению современных технологий.

Специалисты полагают, что Aurus Senat сможет с большой легкостью «утереть нос» Maybach и Rolls-Royce на мировом премиальном авторынке за счет многих конкурентных преимуществ.

Главным фактором является стоимость. Российский лимузин стоит в разы меньше своих конкурентов европейского производства. Так, Aurus Senat обойдется покупателю в 10 миллионов рублей. В то время как тот же Rolls-Royce Wraith, не самый дорогой в линейке, стоит около 29 миллионов.

Еще одним преимуществом автомобилей проекта «Кортеж» является бронирование, которое обеспечивает и водителю, и пассажирам самый высокий уровень безопасности. Также стоит отметить использование при создании машины только высококачественных материалов и отсутствие каких-либо неполадок или мелких «косяков» в интерьере.

Кроме того, бренд Aurus будет располагать довольно широкой линейкой моделей. Известно, что после седанов и лимузинов Senat автопроизводители приступят к серийному выпуску минивэна Arsenal, который станет своего рода «домом на колесах». Также планируется выпуск кроссовера Aurus Komendant и кабриолета.

В итоге автомобили проекта «Кортеж», как считают эксперты, еще не раз заявят о себе в качестве главных конкурентов для самых дорогих и узнаваемых автобрендов.

Напомним, ранее пресс-служба Министерства промышленности и торговли РФ опубликовала первые фотографии кроссовера Aurus Komendant.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх