Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рассекречено название внедорожного пикапа от Skoda на базе Kodiaq

По предварительной информации, под капотом новинки расположится 2-литровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил.
346 27 Мая 2019 17:14 Общество
Рассекречено название внедорожного пикапа от Skoda на базе Kodiaq
Рассекречено название внедорожного пикапа от Skoda на базе Kodiaqskoda-auto.com-
Загрузка...

Двухдверный пикап от Skoda, построенный на базе Kodiaq, получит название Mountiaq, что в переводе означает «гора». Как сообщают журналисты со ссылкой на производителя, автомобиль будет ориентирован на прохождение самого сложного бездорожья.

Ожидается, что новинка получит пересмотренную силовую структуру кузова, более высокий клиренс и большие внедорожные колеса с шинами Rockstar II. Дорожный просвет пикапа составит 294 миллиметра.

Согласно предварительным данным, под капотом новой модели расположится 2-литровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил. Силовой агрегат, вероятнее всего, будет работать в паре с полным приводом.

Стоит отметить, что на переднем бампере пикапа будет установлена электрическая лебедка. Другие подробности пока не разглашаются.

Официальные сроки выпуска Skoda Mountiaq пока держатся в секрете. О том, на какой стадии на данный момент находится разработка автомобиля, сведений также нет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх