Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лживые «правозащитники» пытаются подставить Сирию под удар США

С самого начала своего существования «Сирийская сеть по правам человека» пыталась очернить правительство Сирии.
2520 27 Мая 2019 20:22 Военные материалы
Лживые «правозащитники» пытаются подставить Сирию под удар США
Лживые «правозащитники» пытаются подставить Сирию под удар СШАwikipedia.org-
Загрузка...

С первых дней существования «Сирийская сеть по правам человека» (Syrian Network for Human Rights, SNHR) всеми силами пыталась испортить репутацию легитимного правительства страны, выступая при этом «от имени народа Сирии», сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

На прошлой неделе SNHR вновь обвинила Дамаск в «химических атаках», что является очередной попыткой использования информационного пространства как оружия против Дамаска. Тем не менее, применение САА «ракет с хлором» не подтвердилось. Позже выяснилось, что ничего общего с химическим оружием в этой истории нет. Но Госдеп США и премьер-министр Великобритании все равно обвинили Дамаск в использовании запрещенных боеприпасов.

О том, каким образом защита прав человека в современном мире превратилась в метод нападения на неугодных деятелей читайте в материале ФАН.
 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх