Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Проявление глупости»: знаменитости оценили моду на имена из «Игры престолов»

Согласно официальным данным, в Москве за восемь лет, пока выходил сериал, 18 девочек назвали именем Арья.
141 27 Мая 2019 20:52 Шоу-бизнес
«Проявление глупости»: знаменитости оценили моду на имена из «Игры престолов»
«Проявление глупости»: знаменитости оценили моду на имена из «Игры престолов»Кадр из фильма Игра престолов-Home Box Office
Загрузка...

Легендарный сериал «Игра престолов» приобрел огромное количество поклонников, а также оказал колоссальное влияние на современное общество. И несмотря на то, что на прошлой неделе состоялась премьера заключительного сезона картина, дискуссии по поводу данного проекта до сих пор не утихают.

Известно, что в России культовый сериал, снятый в жанре фэнтези, также оставил сильный отпечаток. Например, во многих городах появились различные заведения с названиями, вдохновленными сериалом.

«Проявление глупости»: знаменитости оценили моду на имена из «Игры престолов»

Стоит обратить внимание, что у россиян также вырос спрос на имена в честь героев «Игры престолов». Так, согласно официальным данным, только в Москве за восемь лет, пока выходила картина, 18 девочек родители назвали именем Арья.

Переводчик, писатель и актер озвучивания Дмитрий «Гоблин» Пучков, комментируя моду на имена из «Игры престолов», заявил, что это откровенное проявление глупости.

«Я не знаю там ни одного приличного персонажа. Называть своего ребенка в честь какого-нибудь кровосмесителя, любителя инцестов, а также убийц, негодяев и сволочей – по-моему, у людей не все в порядке с головой», - сказал Пучков в интервью изданию «НьюИнформ».

«Проявление глупости»: знаменитости оценили моду на имена из «Игры престолов»

Российский писатель и телеведущий Геннадий Малахов, в свою очередь, выразил мнение, что общество впадает в детство, когда называет своих детей в честь героев сериала.

«Одно дело посмотреть – отдохнуть, оторваться от реальности в мир так называемого волшебства – но то, во что это перешло – это уже своеобразное детство, наивность», поделился своей точкой зрения автор многочисленных статей и книг.

Ранее сообщалось, что финал «Игры престолов» сильно разочаровал зрителей, поэтому поклонники создали петицию с требованием переснять восьмой сезон сериала.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх