Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Чечне один человек погиб в результате падения автомобиля в обрыв

Машина упала в пропасть в горах Веденского района Чечни.
155 27 Мая 2019 23:12 Происшествия
В Чечне один человек погиб в результате падения автомобиля в обрыв
В Чечне один человек погиб в результате падения автомобиля в обрыв 51.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В горах Веденского района Чечни автомобиль упал в пропасть. Вследствие этого один человек погиб, еще трое получили травмы. Об этом РИА Новости сообщил представитель регионального управления МЧС.

По словам источника, машина упала в 15-метровый обрыв из-за чего один из пострадавших погиб, а остальные получили травмы различной степени тяжести. Известно, что четверо местных жителей поехали в экстремальную поездку по бездорожному горному маршруту на вездеходе, который был собран на базе трактора Т-40.

Кроме того, любители экстремального отдыха не делали регистрацию в чрезвычайном ведомстве региона. Во время преодоления одного из препятствий автомобиль упал в пропасть. Несмотря на плохую мобильную связь в горной местности, один из путешественников смог позвонить в службу спасения, и на место случившегося была направлена скорая помощь.

Отмечается, что более 50 человек были задействованы в поисково-спасательных работах. Среди них – пожарные, полицейские, спасатели и даже волонтеры. Более того, поиск пострадавших затруднялся из-за отсутствия точного местоположения места аварии. В этом помогли местные жители, хорошо знающие местность. Люди были найдены между населенными пунктами Махкеты и Сельментаузен.

На данный момент спасатели проводят эвакуацию пострадавших.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх