Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Якубович рассказал о секретах со съемок шоу «Поле чудес»

Телеведущий заявил, что с момента выхода передачи на экраны телевизоров он ни разу ее не смотрел.
179 28 Мая 2019 10:45 Общество
Леонид Якубович рассказал о секретах со съемок шоу «Поле чудес»
Леонид Якубович рассказал о секретах со съемок шоу «Поле чудес»ru.wikipedia.org-CC BY-SA 3.0 Dmitry Rozhkov
Загрузка...

Леонид Якубович, ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале, рассказал о секретах съемок передачи. Заявление по этому поводу он сделал в эфире радио Baltkom.

По словам телеведущего, он ни разу не смотрел по телевизору свою передачу. Он добавил, что до сих пор не понимает, как через такое продолжительное время развлекательная программа продолжает выходить в эфир — шоу выходит на Первом канале в течение 29 лет.

Якубович отметил, что уникальная атмосфера со съемок «Поля чудес» теряется из-за монтажа: в зале происходит много всего, люди смеются, участники шутят, однако в конечном варианте, который показывается на экранах телевизора, большая часть из этого иногда вырезается. Это, по мнению ведущего, негативно сказывается на настроении программы.

Некоторые дети, которые должны выступить, поначалу очень стесняются. Тогда Якубович отводит их подальше от зрителей и просит спеть в спокойной обстановке, после чего они возвращаются в студию.

Ранее сообщалось, что Якубович прокомментировал скандальное видео с раздачей еды на «Поле чудес».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх