Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Промес вернется в «Спартак», Глушаков и Ханни покинут клуб

Как сообщается, в возвращении Промеса в «Спартак» заинтересованы обе стороны.
1319 28 Мая 2019 14:51 Спорт
Промес вернется в «Спартак», Глушаков и Ханни покинут клуб
Промес вернется в «Спартак», Глушаков и Ханни покинут клубGlobal Look Press-Giuseppe Maffiaimago sportfotodienst
Загрузка...

Российский полузащитник Денис Глушаков и алжирский хавбек Софьян Ханни покинут московский «Спартак» в летнее трансферное окно. Об этом информируют местные СМИ.

Как отмечается, тренировочный процесс и матчи наглядно продемонстрировали тренерскому штабу, что Глушаков не выйдет на более высокий уровень по скорости и игровому мышлению. Ханни же будет продан при первой возможности, если Олег Кононов останется главным тренером «Спартака». В клубе полагают, что алжирец не способен выдерживать конкуренцию и может результативно играть только в том случае, если имеет гарантированное место в стартовом составе.

Помимо этого, в «Спартаке» всерьез рассматривают возможность возвращения голландского атакующего полузащитника Квинси Промеса, который в настоящее время выступает за испанскую «Севилью». Отмечается, что сам игрок сборной Нидерландов также заинтересован в возвращении в стан «красно-белых».

При этом подчеркивается, что трансфер Промеса не вписывается в существующую стратегию развития «Спартака». В связи с этим столичный клуб сделает выбор в пользу более молодой альтернативы, если она появится.

Квинси Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год.

По итогам минувшего розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» занял пятое место в турнирной таблице.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх