Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грязные делишки торговца контрафактом Венедиктова-младшего должны быть изучены полицией, уверен депутат Госдумы

Депутат Государственной думы Евгений Федоров не исключил, что торговля контрафактом могла быть организованна группой лиц.
213 28 Мая 2019 17:44 Общество
Грязные делишки торговца контрафактом Венедиктова-младшего должны быть изучены полицией, уверен депутат Госдумы
Грязные делишки торговца контрафактом Венедиктова-младшего должны быть изучены полицией, уверен депутат ГосдумыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В редакции радиостанции «Эхо Москвы» не смогли опровергнуть сведения о том, действительно ли сын главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова причастен к нелегальному барному бизнесу, продавая контрафактную продукцию в кальянной. Соответствующую информацию приводит Федеральное агентство новостей (ФАН).

Помощница руководителя редакции рассказала, что в настоящее время Венедиктов находится на встрече, уточнила номер корреспондента ФАН и пообещала, что главный редактор свяжется с изданием. Но этого так и не произошло. Журналист Евгения Альбац не подошла к телефону, как и заместитель Венедиктова Сергей Бунтман.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в разговоре с корреспондентом ФАН подчеркнул, что правоохранительные органы должны дать оценку деятельности сына Венедиктова.

«У нас есть законодательство. Если эти факты имели место, то они должны подлежать проверке», — заявил Федоров.

Депутат подчеркнул, что информаторы, разместившие информацию о сыне Венедиктова, должны передать ее правоохранительной системе, ведь главный редактор «Эха» знал о происходящем.

«Возможно, все это было организовано группой лиц», — не исключает политик.

По словам, Евгения Федорова, сам Алексей Венедиктов также не гнушается пренебрегать российским законодательством. Политик уверен, что главред радиостанции «Эхо Москвы» руководствуется исключительно установками коллективного Запада.

«Среда, которая у нас называется условно «оппозиционной», на самом деле является пятой колонной. В этой среде не принято следить за соблюдением законодательства Российской Федерации. Это следствие установки из Лондона и Вашингтона. Лондон, например, ни разу не выдал ни одного коррупционера», — подытожил Евгений Федоров.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» уличили в нелегальном барном бизнесе. В социальной сети «ВКонтакте» появился пост, в котором очевидец рассказал о нелегальной торговле контрафактным спиртным в заведении «Гамачная № 1 Ежик в Тумане».

Как рассказал автор публикации, он совместно со своим другом посетили заведение «Гамачная № 1 Ежик в Тумане». После просьбы выдать им на руки кассовый чек, бармен начал вести себя крайне подозрительно. Он сбивчиво пытался объяснить, что чек выдать не может. Как оказалось, оплата продукции в заведении происходит «в черную» — либо путем перевода денег на карту, либо за наличный расчет. В итоге бармен, нахамив посетителям, и вовсе отказался выдавать официальные платежные документы.

Спустя сутки после публикации поста в социальной сети, комментаторы узнали в хамоватом бармене сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх