Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна дата выхода продолжения «Гардемаринов»

Стоит обратить внимание, что главными героями картины стали дети гардемаринов, которых сыграют молодые актеры.
154 28 Мая 2019 18:03 Шоу-бизнес
Стала известна дата выхода продолжения «Гардемаринов»
Стала известна дата выхода продолжения «Гардемаринов»pixabay.com-
Загрузка...

Премьера четвертой части «Гардемаринов» состоится в следующем году. Об этом сообщила режиссер фильма Светлана Дружинина.

«Выйдут на экраны «Гардемарины» в 2020 году!», - написала она на своей официальной странице в Instagram, прикрепив фотографию из Петродворца.

Известно, что съемки картины стартовали осенью прошлого года в Крыму и на данный момент продолжаются в Петербурге. Причем стоит обратить внимание, что главными героями ленты стали дети гардемаринов, которых играют молодые актеры.

События киноленты разворачиваются в 1787 году. За основу взят один из эпизодов Русско-турецкой войны – Кинбурнская баталия Александра Суворова, со дня которой в октябре 2017 года исполнилось 230 лет.

Первая часть «Гардемаринов» вышла на экраны в 1988 году. В ленте снялись такие актеры, как Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский и другие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх