Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группа «Ленинград» выпустила новый клип перед прощальным туром

На YouTube-канале рок-группы «Ленинград» появился новый клип на песню «Кабриолет».
254 28 Мая 2019 19:31 Шоу-бизнес
Группа «Ленинград» выпустила новый клип перед прощальным туром
Группа «Ленинград» выпустила новый клип перед прощальным туромPrt Scr youtube.com-Ленинград Leningrad
Загрузка...

Группировка «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Кабриолет». Ролик можно посмотреть на странице коллектива на видеохостинге YouTube.

Отметим, что композиция была исполнена еще в декабре 2018 года на сцене московского стадиона «Олимпийский». Песня посвящена артисту Егору Летову.

 «За рулем кабриолета я врубаю Летова. И пускай уже не лето, это фиолетово. Все идет по плану», — говорится в тексте нового хита «Ленинграда».

Примечательно, что голоса самого Шнурова нет в клипе. Песню исполнила бэк-вокалистка Флорида Чантурия. 

Звездой нового клипа группировки «Ленинград» стала телеведущая Алла Михеева, известная по телешоу, выходящем на Первом канале «Вечерний Ургант». По сюжету главная героиня клипа просыпается после бурного девичника от звонка своего молодого человека, который напоминает ей о важном событии. Девушка заверяет собеседника, что ни о чем не забыла и уже завела мотор автомобиля и мчится к нему на встречу. В пути к точке назначения красный седан Mercedes превращается в кабриолет, поскольку девушка на своем пути попадает в череду аварий.

В финале видеоклипа появляется «виновник» торжества – Сергей Шнуров. Выясняется, что Михеева – его невеста.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх