Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Renault Arkana получил новый эксклюзивный цвет

Лимитированная серия стала первым автомобилем, для которого будут доступны полная онлайн-оплата и онлайн-одобрение кредита.
2241 29 Мая 2019 2:24 Общество
Renault Arkana получил новый эксклюзивный цвет
Renault Arkana получил новый эксклюзивный цветrenault.com-
Загрузка...

Компания Renault расширила цветовую палитру купе-кроссовера Arkana. Новая модель, которая продается только в России исключительно в лимитированной серии Edition One, теперь доступна не только в красном цвете Red Fusion, но также в коричневом Tenakuru, который Arkana получила в модельном ряду Renault.

Первая партия Renault Arkana Edition One была распродана в онлайн-шоуруме за 3 часа до старта продажи. Всего было продано 250 купе-кроссоверов с момента старта приема заявок. Кроме того, Renault предлагает уникальную для РФ услугу – возможность бесплатной доставки автомобиля на дом при полной оплате.

На данный момент купе-кроссовер Renault Arkana можно купить только с 1,3-литровым 150-сильным турбомотором. Пару двигателю составляет безальтернативный вариатор. Моноприводная версия будет стоить 1 419 990 рублей, полноприводная – на 80 000 рублей дороже.

Напомним, что Renault увеличила продажи в России за апрель на 5%. Французский бренд в 2019 году реализовал на отечественном рынке свыше 41,9 тыс. автомобилей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх