Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Лондоне арестовали три дорогостоящих объекта недвижимости

Соответствующее решение было принято Высоким судом Лондона.
516 29 Мая 2019 4:29 Общество
В Лондоне арестовали три дорогостоящих объекта недвижимости
В Лондоне арестовали три дорогостоящих объекта недвижимостиGlobal Look Press-Alberto Pezzali ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Три дорогостоящих объекта недвижимости, связанных с влиятельной политической фигурой и, вероятно, купленных посредством отмывания денег, были арестованы в британской столице. Соответствующее решение вынес Высокий суд Лондона. Об этом сообщает Национальной агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA, National Crime Agency).

Заключение приняли на основании расследования NCA, которое было проведено в отношении трех объектов жилой недвижимости в престижных районах Лондона. NCA получило право требовать объяснение возникновения капитала у иностранных владельцев недвижимости и активов в Соединенном Королевстве стоимостью более 50 тысяч фунтов стерлингов в январе прошлого года. В том случае, если владелец не в состоянии предоставить устраивающие агентство данные, на его собственность возлагается арест.

Известно, что дома, в отношении которых заведено уголовное дело, были куплены оффшорными фондами на сумму более 80 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент NCA продолжает расследование, запрашивая у лиц, которые стоят за оффшорными фондами, информацию о происхождении данных финансовых средств. Имена владельцев и детали дела пока не раскрываются в интересах следствия.

NCA отмечает, что временная «заморозка» означает, что имущество не может быть продано, передано или распределено до тех пор, пока расследование продолжается.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх