Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кит Харингтон обратился в реабилитационный центр после окончания «Игры престолов»

Актер решил использовать перерыв в своем графике, чтобы решить некоторые проблемы.
132 29 Мая 2019 9:24 Шоу-бизнес
Кит Харингтон обратился в реабилитационный центр после окончания «Игры престолов»
Кит Харингтон обратился в реабилитационный центр после окончания «Игры престолов»Global Look Press-Michael Goulding
Загрузка...

Сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон обратился в реабилитационный центр, чтобы справиться с алкогольной зависимостью и стрессом. Об этом сообщает Page Six, ссылаясь на источники.

Издание уточняет, что актеру понадобилась помощь из-за окончания сериала. По словам друга Харингтона, тот осознал, что то, над чем он усердно работал на протяжении нескольких лет, закончилось.

В настоящий момент известно, что актер находится в оздоровительном центре в американском штате Коннектикут около месяца. Он прибыл в центр за несколько недель до выхода финальной серии заключительного сезона «Игры престолов».

В учреждении Харингтон проходит психологические тренинги, практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями. Вместе с тем уточняется, что месяц пребывания в центре стоит 120 тысяч долларов.

Супруга актера Роуз Лесли, сыгравшая в сериала роль Игритт, поддерживает решение Харингтона использовать перерыв в своем графике как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх