Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фонд защиты национальных ценностей объявил о начале эстафеты помощи Бутиной

Собранные деньги пойдут на оплату адвокатов россиянки и апелляцию приговора.
311 29 Мая 2019 10:43 Общество
Фонд защиты национальных ценностей объявил о начале эстафеты помощи Бутиной
Фонд защиты национальных ценностей объявил о начале эстафеты помощи БутинойФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский Фонд защиты национальных ценностей запустил эстафету, которая должна помочь Марии Бутиной, отбывающей тюремный срок в США.

На официальном интернет-портале Фонда в среду, 29 мая, появилось обращение к политикам и общественным деятелям, которые ранее обещали, что намерены оказать помощь россиянке.

Напомним, ранее Бутина в своем видеообращении рассказала, что нуждается в деньгах, чтобы оплатить услуги юридических специалистов для дальнейшей подачи апелляции на приговор.

В Фонде защиты национальных ценностей также призвали всех, кому небезразлична судьба россиянки, помочь ей со сбором денежных средств.

Ранее сообщалось, что Фонд перечислил первый транш в размере пяти млн рублей, которые также пойдут на оказание юридической помощи россиянке, отбывающей срок в американской семье.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх