Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Панин получил крупный штраф за курение в самолете

Актер может обжаловать приговор в течение пятнадцати дней с момента его принятия.
271 29 Мая 2019 11:24 Общество
Панин получил крупный штраф за курение в самолете
Панин получил крупный штраф за курение в самолетеФедеральное агентство новостей-Илья Давлятчин
Загрузка...

Актера Алексея Панина обязали выплатить 59 тысяч рублей штрафа в пользу авиакомпании «Победа» за курение в самолете. Об этом свидетельствует сообщение суда во Владимирской области.

В соответствии с опубликованными данными, решение вынесено по случаю, который имел место первого декабря 2018 года, когда Панина сняли с рейса «Москва — Стамбул». В суде подчеркивают, что после замечаний бортпроводника о запрете курения на борту судна актер устроил пьяный дебош, после чего был передан сотрудникам полиции в аэропорту «Внуково».

Также известно, что в целях «ликвидации последствий курения» авиакомпания была вынуждена провести дополнительную санитарную обработку воздушного судна.

«Расходы составили 59 тысяч рублей, что подтверждается актом выполненных работ…», — информирует суд.

Решение в отношении актера пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение пятнадцати дней с момента его принятия.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх