Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Директора крупного предприятия в Забайкальском крае подозревают в получении взятки

Глава уранодобывающего предприятия, как сообщают следователи, получил от депутата в Забайкалье 500 тысяч рублей.
257 29 Мая 2019 12:01 Происшествия
Директора крупного предприятия в Забайкальском крае подозревают в получении взятки
Директора крупного предприятия в Забайкальском крае подозревают в получении взяткиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Генеральный директор забайкальского уранодобывающего предприятия «Приаргунское производственное горно-химическое объединение имени Е.П. Словского» (ППГХО) стал фигурантом уголовного дела о коррупции. Сотрудники правоохранительных органов подозревают его в получении взятки.

Следователи сообщили, что депутат Краснокаменского муниципального совета дал руководителю компании взятку в размере полумиллиона рублей с целью дальнейшего оказания услуг по организации питания сотрудников предприятия.

Отмечается, что парламентарий был задержан, а следователи возбудили уголовное дело по нескольким статьям. Известно, что у одного из подозреваемых были проведены обыски, в результате которых была обнаружена довольно крупная сумма денежных средств.

Стоит подчеркнуть, что ППГХО – одно из самых крупных горнодобывающих предприятий в Забайкальском крае.

Ранее сообщалось, что скандально известный российский актер Алексей Панин получил штраф в размере 59 тысяч рублей за курение в самолете.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх